Victoire XV Chardon sur Angleterre : Ecosse 2ème Tournoi des 6 nations, Duhan van der Merwe en héros

Ecosse-Angleterre : revivez la victoire du XV du Chardon dans la rencontre du Tournoi des six nations
          Portée par un Duhan van der Merwe de gala, l'Ecosse a renversé l'Angleterre pour prendre provisoirement la deuxième place du Tournoi.

Grâce à une performance exceptionnelle de Duhan van der Merwe, l’équipe d’Écosse a réussi à battre l’équipe d’Angleterre et à s’emparer temporairement de la deuxième place au classement du Tournoi des Six Nations.

Van der Merwe brille et mène l’Ecosse vers la victoire

La troisième journée du Tournoi des Six Nations a été marquée par la performance exceptionnelle de Duhan van der Merwe. L’ailier écossais a inscrit un triplé face à l’équipe d’Angleterre, permettant ainsi au XV du Chardon de s’imposer sur le score de 30 à 21. Van der Merwe a marqué ses essais à la 20e, 30e et 45e minute, participant grandement à la victoire de son équipe.

L’Ecosse conserve ses chances dans la compétition

Malgré un bon départ des Anglais avec un essai de George Furbank dès la 5e minute, ces derniers n’ont pas réussi à reprendre l’avantage après les exploits de Van der Merwe. L’Ecosse, deuxième au classement avec 9 points (en attendant le match France-Italie), garde espoir de remporter le Tournoi des Six Nations. Pour cela, elle devra cependant déloger l’Irlande, actuellement en tête avec 15 points et la possibilité de réaliser un Grand Chelem après la défaite de l’Angleterre.