Real Madrid et Manchester City en quarts de finale de la Ligue des champions après avoir éliminé Leipzig et Copenhague

Ligue des champions : le Real Madrid et Manchester City rallient les quarts de finale après avoir éliminé Leipzig et Copenhague
          Les vainqueurs des deux dernières éditions de la C1 se sont qualifiés, mercredi, pour les quarts de finale. Le Real Madrid a souffert mais a éliminé le RB Leipzig (1-1), tandis que Manchester City a battu le FC Copenhague (3-1).

Mercredi, les équipes victorieuses des deux dernières saisons de la Ligue des champions ont réussi à se qualifier pour les quarts de finale. Le Real Madrid a eu du mal mais a finalement réussi à éliminer le RB Leipzig sur un score de 1 à 1, tandis que Manchester City a remporté sa victoire contre le FC Copenhague sur un score de 3 à 1.

Le Real Madrid a été fortement critiqué par son public au stade Santiago Bernabéu malgré sa qualification pour les quarts de finale de la Ligue des champions. Après avoir remporté le match aller contre le RB Leipzig (1-0), les joueurs madrilènes ont eu du mal lors du match retour mais ont finalement réussi à obtenir un match nul (1-1). Malgré les nombreuses tentatives de Leipzig, le Real Madrid a réussi à encaisser un seul but et n’a reçu aucun carton rouge.

Le RB Leipzig a une nouvelle fois dominé la rencontre avec 20 tirs mais a manqué d’efficacité. Les attaquants allemands ont raté plusieurs occasions, permettant au Real de se qualifier. Willi Orban a marqué pour Leipzig après le but de Vinicius, maintenir l’équipe allemande en vie. Le Real Madrid a pu compter sur le talent de Brahim Diaz et de Jude Bellingham pour se qualifier une fois de plus en quarts de finale de la Ligue des champions.

De leur côté, Manchester City a remporté une victoire tranquille contre Copenhague (3-1) après avoir déjà gagné le match aller (3-1). Les joueurs de Pep Guardiola ont confirmé leur force avec des buts de Nathan Aké et Julian Alvarez. Erling Haaland a également marqué, rejoignant ainsi Kylian Mbappé et Harry Kane en tête du classement des buteurs de la compétition. Malgré une petite faiblesse à encaisser des buts rapidement, Manchester City reste une équipe redoutable. Le club anglais a remporté huit victoires en huit matchs cette saison en Ligue des champions, et sera un adversaire redoutable lors du tirage au sort des quarts de finale.