Qualification France Rugby à 7 en quarts Los Angeles après victoire contre Grande-Bretagne

Vidéo

Rugby à 7 : la France d'Antoine Dupont qualifiée pour les quarts à Los Angeles après sa victoire contre la Grande-Bretagne
          Les Bleus du 7 ont entamé leur deuxième journée du tournoi de Los Angeles par une victoire étriquée (19-12) sur la Grande-Bretagne, samedi. Ils affronteront les Fidji dans la nuit avec la première place de leur groupe comme enjeu.

L’équipe nationale de rugby à 7 de France a commencé sa deuxième journée de compétition au tournoi de Los Angeles en remportant de justesse (19-12) contre l’équipe de Grande-Bretagne, le samedi. Leur prochain match sera contre l’équipe des Fidji, où la première place de leur groupe sera en jeu.

Antoine Dupont marque un nouvel essai

Après avoir battu le Canada 24-7 en début de tournoi, l’équipe de France de rugby à 7 a affronté l’équipe britannique lors de son deuxième match de groupes au tournoi de Los Angeles. Les Bleus ont pris l’avantage dès la cinquième minute de jeu grâce à Stephen Parez, mais les Britanniques ont réussi à revenir en tête avant l’entrée en jeu d’Antoine Dupont.

Malgré le retour des Britanniques, les Français ont repris l’avantage rapidement et ont même creusé l’écart grâce à une belle action de Dupont pour Nelson Epée. Cette victoire permet à la France de se placer parmi les deux premiers du groupe C et de se qualifier directement pour les quarts de finale. Prochain match contre les Fidji pour la première place du groupe, avant de se concentrer sur la phase à élimination directe qui débutera le dimanche matin.