PSG remporte victoire en Coupe de France contre Nice en quarts de finale

Vidéo

Coupe de France : le résumé de la victoire du PSG en quarts de finale face à Nice
          Le club de la capitale s'est imposé à domicile contre les Aiglons, mercredi, poursuivant ainsi son parcours dans une compétition qu'il n'a plus remportée depuis 2021.

Mercredi, le club parisien a remporté sa rencontre à domicile contre l’équipe des Aiglons, confirmant ainsi son avancée dans cette compétition qu’il n’a pas réussi à remporter depuis l’année 2021.

Le Paris Saint-Germain qualifié pour les demi-finales de la Coupe de France

Le Paris Saint-Germain a brillamment remporté sa rencontre face à l’OGC Nice (3-1) et s’est ainsi qualifié pour les demi-finales de la Coupe de France. Kylian Mbappé, titularisé pour l’occasion, a marqué le premier but de la rencontre à la 14e minute. Cette victoire permet aux hommes de Luis Enrique de prendre leur revanche sur les Aiglons, qui les avaient battus en championnat au mois de septembre (2-3).

Durant la première période, le pressing parisien a été très efficace, menant à un deuxième but inscrit par Fabian Ruiz après une erreur de Marcin Bulka (33e). Malgré une réduction du score de Nice grâce à Gaëtan Laborde (41e), Lucas Beraldo a redonné de l’avance au PSG en marquant de la tête sur un corner (60e). Le Paris Saint-Germain affrontera Rennes au Parc des Princes lors des demi-finales, le 3 avril prochain.