PSG arrache nul face à Rennes sur pénalty dans temps additionnel

Ligue 1 : insipide, le PSG arrache le nul sur le fil face à Rennes
          Très peu inspiré, le PSG a égalisé sur pénalty au bout du temps additionnel face au Stade rennais, dimanche au Parc des Princes (1-1).

Le Paris Saint-Germain, en manque d’inspiration, a réussi à égaliser sur un penalty à la dernière minute du match contre le Stade rennais, lors de la rencontre qui s’est tenue dimanche au Parc des Princes. Le score final a été de 1-1.

Le PSG face à Rennes : une victoire difficile

Le Paris Saint-Germain savait qu’affronter Rennes n’était jamais une tâche facile. Depuis l’arrivée de QSI en 2012, les Bretons ont souvent réussi à faire chuter Paris. Ce dimanche 25 février, au Parc des Princes, Rennes a failli une fois de plus créer la surprise en décrochant une septième victoire consécutive en championnat. Cependant, un penalty accordé dans les dernières secondes et transformé par Gonçalo Ramos a permis au PSG de s’imposer.

Le manque d’énergie de Rennes en fin de match

Trois jours après sa victoire contre l’AC Milan, Rennes a montré des signes de fatigue en fin de match. Le choix de Luis Enrique de remplacer Kylian Mbappé par Gonçalo Ramos s’est révélé payant, ce dernier obtenant et transformant le penalty de la victoire. Les Bretons avaient pourtant ouvert le score grâce à un superbe but d’Amine Gouiri.

Des regrets pour Rennes

Malgré quelques occasions, comme celle manquée par Benjamin Bourigeaud, auteur d’un triplé contre Milan, Rennes n’a pas réussi à prendre les trois points. Ce match nul laisse un goût amer aux Rennais, qui auraient pu s’emparer de la sixième place au classement. Pendant ce temps, le PSG maintient son avance de onze points sur son dauphin brestois.