Paris écrase Montpellier avec un triplé de Mbappé: résumé du match de Ligue 1

Montpellier-PSG : Paris en passe six, Mbappé s'offre un triplé... Revivez le match de la 26e journée de Ligue 1
          Bousculé à la pause par les Héraultais, les Parisiens ont accéléré en seconde période grâce à Kylian Mbappé, auteur d'un triplé dimanche (2-6).

Menés à la mi-temps par l’équipe de Montpellier, les joueurs de Paris ont su renverser la situation en seconde période, notamment grâce à la performance exceptionnelle de Kylian Mbappé qui a marqué trois buts dimanche dernier, permettant ainsi à son équipe de remporter la victoire avec un score final de 2-6.

Paris tranquille en Ligue 1

Le Paris Saint-Germain peut respirer en Ligue 1 tant que Kylian Mbappé est encore là pour faire la différence. Face à une équipe de Montpellier efficace, le PSG a été mis à mal en première mi-temps mais a finalement remporté le match de manière convaincante grâce à un triplé de Mbappé lors de la 26e journée de championnat (2-6). A la mi-temps, Montpellier était pourtant revenu au score dans les arrêts de jeu grâce à un penalty de Téji Savanier (2-2).

La domination de Mbappé

Au retour des vestiaires, Kylian Mbappé a pris les choses en main en inscrivant un doublé en treize minutes (50e, 63e), ajoutant à son premier but marqué en première mi-temps (22e). Montpellier n’a pas réussi à réagir face à cette performance exceptionnelle de l’international français. Entre-temps, Kang-in Lee a également marqué d’une superbe frappe (53e), tandis que Nuno Mendes a alourdi le score en fin de match (89e). Au classement, le PSG retrouve sa place de leader avec 12 points d’avance sur Brest, son dauphin, à huit journées de la fin du championnat.