OM poursuit sa série victorieuse contre Nantes, se rapproche de la Ligue des champions

Ligue 1 : contre Nantes, l'OM poursuit sa série victorieuse et se rapproche de la Ligue des champions
          Grâce à un nouveau doublé de Pierre-Emerick Aubameyang, Marseille a signé un troisième succès de rang en Ligue 1, dimanche au Vélodrome.

Dimanche dernier, lors d’un match de Ligue 1 au Vélodrome, l’équipe de Marseille a remporté sa troisième victoire consécutive grâce à un doublé de l’attaquant Pierre-Emerick Aubameyang.

Un OM laborieux mais victorieux

L’Olympique de Marseille a remporté une victoire difficile face à Nantes (2-0) au stade Vélodrome, lors de la 25e journée de Ligue 1. Malgré un jeu loin de leur récente flamboyance (16 buts en 4 matchs), les Marseillais ont enregistré une troisième victoire consécutive en championnat. Ils occupent actuellement la septième place, à seulement trois points de la quatrième place détenue par Lille et qualificative pour la Ligue des champions.

Cette victoire a été rendue possible grâce à un doublé de Pierre-Emerick Aubameyang, qui est en grande forme avec huit buts en cinq matchs depuis l’arrivée de l’entraîneur Jean-Louis Gasset. Le joueur gabonais a su profiter des erreurs d’Alban Lafont, le gardien de Nantes, pour marquer deux buts opportuns.

Nantes en difficulté

Le deuxième but de Marseille a été décisif, même si Nantes a dominé la seconde période. Les Canaris n’ont pas réussi à concrétiser leurs occasions, laissant ainsi échapper la victoire. Avec cette deuxième défaite consécutive, Nantes continue de glisser au classement. Montpellier et Le Havre ont remporté leurs matchs respectifs, laissant Nantes se retrouver en position de barragiste. Le 17e du championnat, Metz, n’est qu’à deux points derrière Nantes après sa victoire contre Clermont.