Match nul PSG vs Reims : 3ème consécutif en championnat, Mbappé entré en jeu

Ligue 1 : revivez le match nul entre le Paris Saint-Germain et Reims
          Les Parisiens de Kylian Mbappé, entré en jeu à la 73e minute, ont décroché un troisième match nul consécutif en championnat (2-2) face à des Rémois solides et joueurs, dimanche.

Les joueurs parisiens, menés par Kylian Mbappé qui est entré sur le terrain à la 73e minute, ont obtenu un troisième match nul d’affilée en championnat (2-2) contre une équipe de Reims compétitive et offensive, lors de la rencontre de dimanche.

Le PSG freiné par Reims

Le Paris Saint-Germain, qui avait été largement remanié suite à sa qualification en quart de finale de la Ligue des champions, a une fois de plus été freiné par Reims (2-2) lors de la 25e journée de la Ligue 1. C’était le troisième match nul consécutif en championnat pour le PSG.

Les Parisiens, leaders de la Ligue 1 avec 10 points d’avance sur Brest, ont marqué grâce à un but contre son camp de Yunis Abdelhamid (17e) et un but de Gonçalo Ramos (19e). Cependant, Reims a su garder l’avantage avec des buts de Marshall Munetsi (7e) et Oumar Diakité (45e).