Marko Arnautovic libère l’Inter Milan, PSV Eindhoven et Borussia Dortmund dos à dos en Ligue des champions

Ligue des champions : Marko Arnautovic libère l'Inter Milan, le PSV Eindhoven et le Borussia Dortmund dos à dos
          Longtemps frustrés devant le but adverse, les joueurs de l'Inter Milan ont fini par s'imposer, mardi, en huitième de finale aller de la Ligue des champions face à l'Atlético de Madrid (1-0). Le Borussia Dortmund a de son côté accroché le PSV Eindhoven chez lui (1-1).

Les joueurs de l’Inter Milan ont dû patienter longtemps avant de trouver la faille face à l’Atlético de Madrid lors du huitième de finale aller de la Ligue des champions. Finalement, ils ont réussi à s’imposer sur le score de 1-0. De leur côté, le Borussia Dortmund a réussi à accrocher le PSV Eindhoven sur son terrain, avec un match nul 1-1.

Arnautovic sauve l’Inter Milan

Marko Arnautovic a vécu une soirée mouvementée lors du huitième de finale aller de la Ligue des champions entre l’Inter Milan et l’Atlético de Madrid. Entré en jeu en seconde période à la place de Marcus Thuram, blessé, l’Autrichien a manqué plusieurs occasions avant de finalement marquer le seul but de la rencontre (79e), offrant la victoire à son équipe.

Griezmann touché à une cheville

De son côté, Antoine Griezmann a connu une soirée difficile, touché à une cheville en fin de match. Malgré quelques tentatives de l’Atlético en seconde période, notamment de Samuel Lino, l’équipe madrilène n’a pas réussi à trouver le chemin des filets et devra renverser la situation lors du match retour au Wanda Metropolitano.

Le Borussia Dortmund frustré

Dans l’autre rencontre de la soirée, le Borussia Dortmund a dû se contenter d’un match nul contre le PSV Eindhoven. Malgré l’ouverture du score de Donyell Malen (24e) et l’égalisation de Luuk de Jong (56e), les deux équipes n’ont pas réussi à se départager en fin de rencontre. Le club allemand pourra compter sur son public du Westfalenstadion pour le match retour et tenter de se qualifier pour les quarts de finale.