Essais France-Angleterre : Le Garrec brille, première pour Barré – Vidéo Six Nations 2024

Vidéo

Six nations 2024 : Le Garrec encore marqueur, première pour Léo Barré et du grand spectacle... Revivez tous les essais de France-Angleterre
          Pour son dernier match du Tournoi, le XV de France s'est imposé face à l'Angleterre à Lyon samedi (33-31) et termine la compétition à la deuxième place.

Le XV de France a remporté sa dernière rencontre du Tournoi en battant l’équipe d’Angleterre à Lyon ce samedi (33-31), ce qui lui permet de terminer à la deuxième position de la compétition.

Une semaine après avoir remporté la victoire à Cardiff, l’équipe de France de rugby a une nouvelle fois triomphé, cette fois-ci contre l’Angleterre à Lyon le samedi 16 mars. Les Bleus ont ainsi terminé le Tournoi sur une note positive, grâce à un score de 33-31. Le match a été marqué par sept essais, dont quatre pour les Anglais qui ont obtenu le bonus offensif.

Dans la 19e minute, Nolann Le Garrec a marqué le premier essai du match après une superbe action collective. Ensuite, à la 40e minute, Ollie Lawrence a réduit l’écart pour l’Angleterre avant la pause. Dès le début de la seconde période, Lawrence a marqué un deuxième essai à la 42e minute, donnant l’avantage aux Anglais. Marcus Smith a aggravé le score à la 46e minute, mettant les Français sous pression.

Cependant, les Bleus ont réagi et Léo Barré a relancé l’équipe à la 55e minute en inscrivant un essai. À la 60e minute, Gaël Fickou a redonné l’avantage à la France, qui a ensuite été menacée par un essai de Tommy Freeman à la 75e minute, permettant à l’Angleterre de reprendre l’avantage.

Finalement, la France a réussi à s’imposer grâce à un essai de Gaël Fickou et une transformation de Thomas Ramos, remportant ainsi une victoire importante contre l’Angleterre.