Choc spectaculaire : Ecosse renverse Angleterre – Résumé vidéo Six nations 2024

Vidéo

Six nations 2024 : le résumé du choc spectaculaire entre l'Ecosse et l'Angleterre
          Rapidement menés par le XV de la Rose, les Ecossais ont renversé la situation au terme d'une rencontre haletante, samedi à Edimbourg.

Les Ecossais ont réussi à renverser la situation lors d’un match palpitant à Edimbourg, après avoir été rapidement dépassés par l’équipe anglaise.

Le chardon plus fort que la rose

La rencontre entre l’Angleterre et l’Ecosse à Murrayfield a vu une victoire éclatante des Ecossais face aux Anglais, lors de la troisième journée du Tournoi des Six Nations 2024. Malgré un début de match prometteur pour le XV de la Rose avec un essai précoce de George Furbank, les Ecossais ont su renverser la situation pour l’emporter.

Grâce à un doublé de Duhan van der Merwe en première mi-temps, dont un essai spectaculaire sur une course de 60 mètres, l’Ecosse a pris l’avantage avant la pause (17-13). Le joueur a ensuite marqué un troisième essai en début de seconde période, creusant l’écart au score.

Malgré un essai d’Immanuel Feyi-Waboso qui aurait pu remettre les Anglais dans le match, la transformation manquée a scellé le sort de l’équipe. Les Ecossais l’ont emporté 30 à 21, signant ainsi leur deuxième victoire dans ce Tournoi des Six Nations 2024.